Tax Center Bantu Dosen Universitas Gorontalo Lapor Pajak

Foto untuk : Tax Center Bantu Dosen Universitas Gorontalo Lapor Pajak

Jalankan gardan Tax Centre Universitas Gorontalo (UG), KP2KP Limboto dan pengurus Tax Centre UG sukses berikan kontribusi kepada para dosen dengan menyelenggarakan edukasi perpajakan sekaligus mendampingi mereka dalam melaporkan pajak secara online melalui e-filing pada selasa pagi (21/3).

Pada kesempatan ini, Dekan Fakultas Ekonomi UG Yakup, berkenan membuka acara di Ruang Auditorium Universitas Gorontalo yang dihadiri 70 dosen yang telah berbekal laptop dan bukti potong gaji tahun 2016. Apresiasi tinggi Yakup sampaikan kepada KP2KP Limboto dan pengurus Tax Centre UG, telah membantu para dosen dalam memenuhi kepatuhan pelaporan pajak 2016 tepat waktu sebelum batas pelaporan tiba pada 31 maret 2017 ini dengan cara yang lebih cepat ,mudah dan aman melalui e-filing. (yaw/*)

(Sumber : http://www.pajak.go.id/content/flash-foto/tax-center-bantu-dosen-universitas-gorontalo-lapor-pajak )

Pmb-Online
Ug-Journal